Жительница Омска, которая отдала учительнице ребенка, оспорила приговор.

Дело все в том, что жительница Омска не хочет жить с судимость, чем то, что штраф за такое решение ей необходимо заплатить в 24 000 рублей. От ее лица была подана апелляция.

Не так давно новости Омска облетели всю страну, о том что подсудимая безработная жительница Омска решила отдать своего только родившегося ребенка учительнице учительнице проживающей в Санкт-Петербурге. Дело смогло получить новые развития. Все участницы такого рода сделки решили аппиляционный приговор. Немного раньше обжаловать приговор захотела и прокуратура.

Как ранее сообщалось, местная 25- летняя жительница города Кристина Лыскина, которая родила в июня прошлого года малышку, прямо в здании аэропорта в Омске отдала ее малознакомой 43-летней Ольге Петровой, педагогу из Санкт-Петербурга, с которой была знакома при благодаря интернету. Для того что бы увезти ребенка, учительница приобрела в столице фальшивое свидетельство о рождении ребенка.

Когда история придалась огласке, на Петровку и Лыскину было заведено уголовное дело по статье 127.1 уголовного кодекса Российской Федерации — «Торговля людьми. В октябре было проведеное судебное разбирательство, которое в ходе разбирательства переквалифицировали обвинение на статье 154 Уголовного кодекса Российской Федерации — «Незаконное удочерение». Обе женщины, по версии суда признаны виновными. Лыскина обязана оплатить штраф в объеме 24 000 рублей, Суд также Петровой вынес 1,5 года работ с изыманием у нее 15% в пользу государства.

Работники прокуратуры посчитали приговор очень мягким и еще в 2018 году подала заявление в суд Омска. Сейчас то же самоесделали представители Петровой и Лыскиной. Дело будет повторно изучено в феврале этого года. Судебное разбирательство будет проходить в закрытом режиме.

Судя же по всему, молодая жительница Омска подала аппеляционный приговор, так как рассчитывает что суд ее оправдает и снимет с нее судимость. Именно данный факт, а не уплата 24 000 штрафа, по всей видимости, имеет значение для молодой оминчанки, у которой, еще вся жизнь впереди.

Что же касается ребенка, то на данный момент малютка находиться в приемной семье.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *