Выехали на пажар, успели и на ДТП

новости - Великий Новгород

Итак, новости в Великом Новгороде удивляют происшествиями и порой бригада пожарных может оказаться вовлечена не в свои дела. 1 июня 2019 года на пульт пожарной пришло сообщение о экстренном вызове.

После того, как в деревянном здании вспыхнул пожар, членам семьи пришлось спасаться оставив вещи. Они вышли из дома в том, что они носили в данный момент, они были только в легкой одежде.

Противопожарная операция длилась несколько часов. В нем приняли участие десять человек и две машины. Дом расположен примерно в 600 м от ближайшей асфальтовой дороги.

Первоначально предполагается, что причиной пожара может быть короткое замыкание в электроустановке. Пострадавшие нашли временное убежище в у людей по соседству. Их снабдили одеждой, едой и лекарствами.

По дороге обратно

Пожарным по дороге пришлось оказывать помощь и при ДТП, так как они были ближе всех к пострадавшим!

Два несчастных случая. Один из водителей сбежал с места происшествия
Полицейские Великого Новгорода объясняют причины и обстоятельства несчастных случаев, произошедших в воскресенье

Первая авария произошла 9 мая. Мицкевича,19-летний водитель, выезжая с пригородной улицы, заставил 40-летнего водителя грузовика уехать в кювет.

Два пассажира доставлены в больницу, они получили ранения. Оба были трезвыми.

Вторая авария произошла — сообщает пресс-секретарь комиссии ГИБДД — ‘’По предварительным данным, очевидно, что неизвестный водитель автобуса, скорее всего, ударил 48-летнего водителя машиной в бок возле перекрестка, в месте, за пределами населенного пункта, и уехал с места происшествия. Мужчина с травмами был доставлен в больницу. Водителя поймали и тест на трезвость показал почти 4 мили алкоголя в выдыхаемом воздухе.’’

Погибших нет, патрульные наряды ГИБДД увеличили своё внимание к загородным трассам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *